Передвижной ФАП в Караидели, сбор каратистов в Шаране и 127 батыров в Толбазах | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

Передвижной ФАП в Караидели, сбор каратистов в Шаране и 127 батыров в Толбазах

Новости из районов нашей республики:

  • Передвижной ФАП Караидельской центральной районной больницы возобновил свою работу. В этот раз мобильный пункт побывал в деревне Дубровка. Новый медкабинет на базе ПАЗа оснащён современным оборудованием — от аппарата электрокардиографа до дефибриллятора. Для сельских жителей, особенно для пожилого населения, нередко это единственная возможность быстро попасть на приём к квалифицированному специалисту. 
  • В Шаране состоялся III международный интернациональный тренировочный сбор имени Салавата Юлаева по каратэ. Команды прибыли из городов и районов республики. Всего более — 200 участников в возрасте от 4 до 17 лет. Судейскую коллегию представляли молодые чемпионы по киокушин, которые внимательно следили за правилами боев. Спортсмены получили свои заветные награды – кубки и медали.
  • А в Аургазинском районе прошло Первенство республики по корэш среди юношей. На борцовском ковре мерились силами более 127 батыров. Спортсмены приехали из 23 муниципалитетов Башкортостана. Лучшие из них отправятся на участие в Первенстве России по борьбе корэш.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика