Поджог, драка и жуткие крики: видео семейной драмы в селе в Башкирии разошлось по Сети | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

Поджог, драка и жуткие крики: видео семейной драмы в селе в Башкирии разошлось по Сети

В социальных сетях бурно обсуждается семейный конфликт между взрослым сыном и родителями, произошедший в селе Сахаево Кармаскалинского района Башкирии.

По словам соседей, сын со снохой выгнали пожилых отца и мать из дома и виной всему вопрос с недвижимостью.

На видео, опубликованном в нескольких пабликах, мужчина через высокий забор выбрасывает вещи. Очевидцы вместе с пенсионерами проходят во двор. Происходящее комментирует автор видео — местная жительница.

- Не можем домой зайти, представьте. Родители стоят. Не открывают нам дверь в собственный дом. Родители строили по копеечкам все здесь.

Финал у видео жуткий -  трое мужчин, в том числе отец и сын, сцепились в драке. Один замахивается на другого с топором, раздаются крики.

Неизвестно, чем закончилась семейная драма, которая, предположительно, началась с поджога вещей в доме.

- Поступило сообщение в частном доме. прибывшими пожарными огонь был потушен, сотрудниками полиции в ходе предварительной проверки было установлено, что местный житель поджег вещи после ссоры со своим сыном. Сейчас по факту умышленного повреждения чужого имущества возбуждено уголовное дело по ст. 167 УК РФ», — сообщили «Вестям» в пресс-службе МВД по РБ.

В обстоятельствах случившегося разбираются стражи порядка. 

<![CDATA[]]>
Видео: 
https://t.me/ufa_rb
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика