В доме находились пятеро: новые подробности пожара в Башкирии, унесшего жизни двоих детей | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

В доме находились пятеро: новые подробности пожара в Башкирии, унесшего жизни двоих детей

В момент пожара в жилом доме в Зиргане находились трое детей и двое взрослых. Об этом сообщает региональный СКР. По факту пожара следком возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Напомним, сегодня днем, 12 февраля, загорелся частный жилой дом по улице Ленина в селе Зирган Мелеузовского района. В доме находились трое детей, их мама и бабушка.

Пожар охватил весь дом площадью 70 квадратных метров. К несчастью, в огне погибли двое пятилетних малышей. Их 8-летнего брата мать успела вынести из горящего дома. Сейчас они оба находятся в больнице.

На место происшествия выехали следователи и следователи-криминалисты СКР совместно с сотрудниками МВД и МЧС.

- В настоящее время проводится осмотр места происшествия, допрашиваются очевидцы и семья погибших, изучаются условия проживания, устанавливаются все причины и условия, способствующие произошедшему. Расследование уголовного дела находится на контроле у руководства следственного управления республики, — комментирует пресс-служба СУ СК РФ по РБ.

<![CDATA[]]>
Фото: 
https://sakhapress.ru/
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика