Радий Хабиров выступил с обращением к Прокурору Башкирии по поводу ряда застройщиков | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

Радий Хабиров выступил с обращением к Прокурору Башкирии по поводу ряда застройщиков

  • Радий Хабиров выступил с обращением к Прокурору Башкирии по поводу ряда  застройщиков  | ГТРК «Башкортостан»

Глава Башкортостана Радий Хабиров выступил с обращением к Прокурору республики по поводу ряда строительных организаций, работающих на территории Уфы. 

«Мне постоянно поступает информация от мэрии Уфы. Мы наталкиваемся на серьёзное противодействие и грубыми нарушениями в ходе осуществления строительной деятельности рядом крупных компаний.

Первое: в попытке застроить с недобросовестными документами парковой зоны Уфы, например, парка Гафури. Это наталкивается на противодействие жителей. Я, в рамках своих компетенции, пытаюсь это остановить и людей сдерживать. Идёт давление с использованием всех возможных мер давления на мэрию.

Второе: ПСК-6 продолжает строительство целого ряда объектов, на которые нет документов, надлежащих на строительство. Компания, строящая СУ-3 Яркий, продолжает строительство и продолжает почти на коленке подписывать повышение объёмов строительства, тем самым создавая ужасные условия для выезда людей из города. Давайте в этом разбираться», — заявил Глава республики.

<![CDATA[]]>
Фото: 
manrule.ru
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика