Суд присяжных заседателей вынес обвинительный вердикт по делу об убийстве топ-менеджера УМПО | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

Суд присяжных заседателей вынес обвинительный вердикт по делу об убийстве топ-менеджера УМПО

  • Суд присяжных заседателей вынес обвинительный вердикт по делу об убийстве топ-менеджера УМПО | ГТРК «Башкортостан»

В Верховном суде Республики Башкортостан закончилось судебное следствие по уголовному делу в отношении участников организованной группы, обвиняемых в совершении особо тяжких преступлений. Об этом сообщили в Объединенной пресс-службе судов Башкирии.

Напомним, 21 июля 2018 года обнаружили тело заместителя коммерческого директора ПАО «ОДК-УМПО» Юрия Яшина. На трупе были найдены признаки насильственной смерти. 57-летний Яшин ушел из дома, но до машины так и не добрался. Тело со связанными руками нашли в районе Затонского моста через реку Белую.

Коллегия присяжных заседателей вынесла обвинительный вердикт и признала виновными фигурантов уголовного дела в организации и совершении убийства по найму, разбойном нападении на заместителя коммерческого директора УМПО.

После обсуждения последствий вердикта коллегии присяжных заседателей состоятся прения сторон, и председательствующий по делу судья удалится в совещательную комнату для вынесения приговора.

 

<![CDATA[]]>
Фото: 
ap-rb.ru
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика