С коньками в руках и с улыбкой на лице: жители Уфы провели День влюбленных на катке | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

С коньками в руках и с улыбкой на лице: жители Уфы провели День влюбленных на катке

  • С коньками в руках и с улыбкой на лице: жители Уфы провели День влюбленных на катке  - 1788467962 | ГТРК «Башкортостан»
  • С коньками в руках и с улыбкой на лице: жители Уфы провели День влюбленных на катке  - 1786856759 | ГТРК «Башкортостан»
  • С коньками в руках и с улыбкой на лице: жители Уфы провели День влюбленных на катке  - 207496606 | ГТРК «Башкортостан»
  • С коньками в руках и с улыбкой на лице: жители Уфы провели День влюбленных на катке  - 1399274060 | ГТРК «Башкортостан»
  • С коньками в руках и с улыбкой на лице: жители Уфы провели День влюбленных на катке  - 1820188993 | ГТРК «Башкортостан»

«Яратам fest» в Уфе объединил более двух тысяч горожан и гостей столицы. Ставший уже традиционным фестиваль прошел на льду одного из самых больших стадионов города – «Динамо». Праздник организован телеканалом «Башкортостан 24» и в этом году приурочен ко Дню влюбленных. И именно им – влюбленным в жизнь, спорт и музыку – особое внимание. В атмосферу праздника на льду окунулась Гульназ Нураева. 

Зажигательно, захватывающе и динамично. Шоу-барабанщиков «Splash» с первых ритмов задают тон всему фестивалю музыки и спорта. «Яратам fest» — это прежде всего о любви. И не случайно выбор даты пал именно на 14 февраля.

Заявить о своей любви второй половине во всеуслышание. Эта приятная возможность была у каждого, кто в этот день пришел на стадион «Динамо». Прямо на льду здесь развернули настоящую сцену. Три пары ведущих телеканала «Башкортостан24», сменяя друг друга на сцене, проводили конкурсы и разыгрывали призы. Первыми победителями стали супруги Сакаевы из Уфы. 

Бескрайний каток и завораживающая музыка – все как на профессиональных ледовых шоу. Особое настроение гостям фестиваля в этот день подарили Ди-джей Фатих, Алтынай Валитов и Ришат Рахимов. Растопить лед можно было вместе с артистами школы танцев «РайтДенс».

Дискотеку на льду телеканал «Башкортостан 24» организовывает не впервые. В прошлом году «Яратам fest» состоялся в Татьянин день, подарив праздник студентам. На этот раз все гораздо масштабнее.

Праздничный день и уже практически весеннее солнце на небе стали настоящим подарком для любителей здорового образа жизни. Тем более если учесть, что почти вся минувшая неделя в республике выдалась по-настоящему морозной. Но дело, конечно, не только в погоде. Люди соскучились по живому общению.

Ледовая площадка стадиона «Динамо» — одна из самых больших в Уфе. Ее площадь составляет почти 20 тысяч квадратных метров. С коньками в руках и с улыбкой на лице на лед вышли более 2 тысяч уфимцев и гостей города. 

Главные призы «Яратам FEST» получили Карина Латыпова, Анастасия Юсупова и Лира Жамалова. 

Настоящий музыкальный марафон на льду завершился выступлением этно-группы Зайнетдин. И это уже тоже традиция. После четырех часов непрерывного катания на льду «Яратам fest» прощается до следующей встречи, которая обязательно состоится.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика