Письмо в «Вести» может отправить каждый | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

Письмо в «Вести» может отправить каждый

Около крупных торговых центров Уфы накануне были установлены специальные почтовые ящики. Телезрители могут сообщить о проблемах, касающихся всех сфер жизни. Запретных тем нет. Репортажи появятся  в рамках нашего нового проекта.

Не прошло и нескольких часов после установки почтовых ящиков с логотипами телеканала «Россия-Башкортостан» на улицах города, как вокруг них уже стали собираться жители Уфы со своими новостями, предложениями и пожеланиями.

Каждый, кто опустит письмо в такой ящик, может стать героем видеосюжета программы «Вести-Башкортостан». Желающих, как оказалось, немало.

Отправить письмо в «Вести» — значит, услышать свои новости сразу на нескольких телеканалах нашего холдинга — «Россия 1», «Россия 24», а также в эфире радиостанции «Вести ФМ».

Всего таких ящиков десять, располагаются они в самых людных местах города – возле крупных торговых центров, на оживленных перекрестках, возле остановочных комплексов. Поэтому найти их не составит труда.

Проверять на наличие писем почтовые ящики будут еженедельно. Акция продлится в течение месяца, однако потом ящики останутся на своих местах. Такая прямая связь с телеканалом позволит не только оперативно сообщить всей республике об интересных новостях и актуальных проблемах, но и получить вознаграждение. Самые интересные новости телезрителей будут отмечены приятными призами от телеканала «Россия-Башкортостан».

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика