Сын устроил бойню в доме родителей в Башкирии и получил «административку»

  • Сын устроил бойню в доме родителей в Башкирии и получил «административку» | ГТРК «Башкортостан»

В Стерлитамаке мужчина устроил поножовщину в родительском доме. Семейная драма произошла в середине февраля.

Предположительно, весь день 29-летний сын выпивал дома. Чтобы не провоцировать пьяного человека на конфликт, родители ушли на кухню, где готовили пищу. Однако великовозрастный детина все равно начал ссору. Он несколько раз ударил мать по голове, схватил нож и стал угрожать расправой. Женщина закрыла лицо руками, и сын нанес удар ножом ей по руке.

Отец дебошира недавно перенес тяжелую болезнь и с трудом передвигался по квартире. Он заступился за жену и даже сумел забрать нож, но сын успел порезать лицо и своему отцу.

Родителям удалось убежать из квартиры в чем есть, и спрятаться у соседей. Жители вызвали полицию.

Сотрудников полиции подъезде встретил сильно пьяный мужчина в одном нижнем белье. На стражей порядка он кричал, ругался матом и пытался устроить драку. В отдел дебошира доставили в наручниках.

В отношении сына-тирана возбуждено административное производство по статьям «Побои» и «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». По решению суда он арестован на 5 суток, а также оштрафован на 5 тысяч рублей.

- Кроме того, в отношении нерадивого отпрыска возбуждено два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации (угроза убийством). Расследование уголовного дела продолжается, — отметили в пресс-службе Управления МВД России по городу Стерлитамаку.

<![CDATA[]]>
Фото: 
https://pbs.twimg.com/
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика