Застыли статуей: жуткие кадры с замерзшими лошадьми на Урале обсуждают в Сети

  • Застыли статуей: жуткие кадры с замерзшими лошадьми на Урале обсуждают в Сети - 1033103911 | ГТРК «Башкортостан»
  • Застыли статуей: жуткие кадры с замерзшими лошадьми на Урале обсуждают в Сети - 1784112496 | ГТРК «Башкортостан»
  • Застыли статуей: жуткие кадры с замерзшими лошадьми на Урале обсуждают в Сети - 1047413732 | ГТРК «Башкортостан»

Фото с замерзшими в поле лошадьми на Южном Урале обсуждают пользователи в Сети. Как пишет паблик «ЧП Златоуст», несколько лошадей лежали на земле, покрытые снегом. Страшные фотографии вызвали бурное обсуждение.

- В такую погоду хороший хозяин собаку из дома не выпустит. А здесь лошади, что они там делали, зимой, среди сугробов — свежим воздухом дышали??

- Кошмар какой-то, да их надо судить за жестокое обращение с животными

- Сегодня ночью местами до 40 доходило

- Сколько ранее жила в деревне, у нас никогда зимой скотину никто не выгонял со двора в табун, тем более лошадей. Такие морозы сейчас стоят и у людей совсем мозгов нет

Как пишет ГТРК «Южный Урал», табун лошадей искал укрытие от бурана в поле. Животные ослабли от усталости и холода, однако на самом деле ни одна из лошадей не погибла. Хозяева нашли их и забрали домой.

Как объясняют специалисты, на морозе животные замерзают насмерть, либо умирают от жажды из-за того, что все источники воды покрылись толстым слоем льда. К счастью, в этот раз человек успел вовремя и спас зверей от холодной смерти.

Напомним, февральская буря принесла большие проблемы жителям Южного Урала: почти 2 тысячи человек попали в снежный плен и более 400 автомобилей были брошены прямо на проезжей части.

<![CDATA[]]>
Фото: 
Телеграм-Канал «Я выхожу Челябинск»
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика