Снимать запреты рано: Радий Хабиров изменил указ о режиме повышенной готовности

  • Снимать запреты рано: Радий Хабиров изменил указ о режиме повышенной готовности | ГТРК «Башкортостан»

Глава Башкортостана внёс изменения в указ о режиме повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса.

В новой редакции документа кинотеатры, театрально-концертные организации, дома культуры могут работать при строгом соблюдении санпина и при условии заполнения зрительских мест не более 85 процентов от вместимости зала.

Ночные клубы (дискотеки) и иные аналогичные объекты также могут работать при строгом соблюдении санитарных норм и при условии их заполнения не более 85 процентов от вместимости.

Проведение матчей Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги, Континентальной хоккейной лиги, иных матчей чемпионатов России среди профессиональных спортивных команд, а также других соревнований и спортивных мероприятий разрешается при условии заполнения трибун не более 85 процентов от вместимости спортобъекта.

При этом рекомендуется отменить, а при невозможности – перенести деловые, культурные, развлекательные и спортивные мероприятия с количеством участников свыше 200 человек.

<![CDATA[]]>
Фото: 
http://img3.dp.ru/
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика