Вкусно как у мамы в Чишминском районе и 1000 рабочих мест в Ишимбайском

В Ишимбайском районе обсудили вопросы развития особой экономической зоны «Алга». Резиденты площадки, руководство района, представители предприятий и ведомств ознакомились с ходом строительства производственного объединения «Аркада». Оно будет состоять из нескольких корпусов и включит в себя производства светодиодной продукции, спортивной и рабочей одежды. Будут созданы порядка 1000 новых рабочих мест. Строительные работы идут по графику.

В Алкинской школе Чишминского района состоялся своего рода кулинарный «BATTLE» под названием «Вкусно как у мамы». В рамках дней открытых дверей школьные повара и мамы должны были приготовить одно и то же блюдо — манную кашу. А затем представить его на суд детям. Цель гастро состязания — добиться, чтобы в школьной столовой было так же вкусно, как и дома. В итоге фаворитами стали 2 образца: один — приготовленный мамой, а другой — школьным поваром.  Участники конкурса сошлись во мнении, что готовить для детей нужно с любовью.

Жители Татышлинского района активно участвуют в программе поддержки местных инициатив. Так, сельчане решили, что в деревню Бургынбаш необходимо приобрести мобильный пожарный комплекс. В этом населенном пункте уже отремонтировали детский сад и местную дорогу. А в деревне Арибашево хотят построить современную детско-спортивную площадку. Это позволит развивать физическую активность детей и повысит их уровень физподготовки.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика