В широкий прокат вышел фильм-сказка “Конёк - Горбунок”

Картина снята при поддержке телеканала «Россия». На одном из показов побывала Аделина Хайбрахманова.

Сказка, которая стала кинофильмом. Приключения крестьянского сына Ивана и его верного помощника Конька-Горбунка захватывают с первых секунд. Вместе им предстоит немало испытаний — найти Жар-птицу,спасти Чудо-юдо-рыбу-кита и привезти царицу из ледяного замка. Роль Ивана исполнил Антон Шагин, Царь-девицу сыграла — Паулина Андреева, а Царя — Михаил Ефремов. За мимику, движения и голос сказочного Конька-Горбунка отвечает Павел Деревянко.

Паулина Андреева, актриса:

- «Конёк- горбунок» — сказка, написанная с юмором. С такой хорошей и современной сатирой. Несмотря на то, что она с адаптацией. У нас не стихи. А проза и диалоги. Мне кажется, она зазвучит.

Михаил Ефремов, заслуженный артист России

- Я такого проекта, как «Конёк-горбунок» и не видел в СССР и России. Потому что это какая-то Клеопатра наша России. Декорации, костюмы. Просто обалденные.

Антон Шагин, актер

- Каждый знает своё дело и делает его на 100%. Удивительный случай. И это всё, конечно, влияет. И помогает поверить в предлагаемые обстоятельства. И есть, конечно, ощущение, сказки.

Съемки проходили в самом большом павильоне под Петербургом.  Бюджет фильма составил 800 миллионов рублей.

Картина вызвала большой ажиотаж и в кинотеатрах башкирской столицы. Уфимцы признались, что после просмотра остались в полном восторге. И положительные эмоции сохранятся ещё надолго.

Сказочная история сейчас доступна каждому зрителю. В ленте переплелись стилистика русских сказок и самые современные кинотехники. «Конек-Горбунок» - кино, которое стоит посмотреть всей семьей.

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика