После несчастного случая со школьницей Сергей Греков дал два дня на проверку всех колодцев в Уфе

Мэр Уфы прокомментировал историю с падением уфимской школьницы в открытый колодец. Напомним, инцидент случился 2 марта в Калининском районе столицы. В открытый шестиметровый колодец в Калининском районе свалилась девятилетняя девочка.

Пока экстренные службы ехали на место происшествия, ребенка на своих плечах поднял наверх сотрудник районной администрации, рассказал Греков на своей странице в соцсетях.

Девочку передали врачам, видимых травм у нее нет. Однако все могло закончиться намного страшнее и теперь необходимо разобраться, почему колодец оказался открыт, заявил градоначальник.

- Чей колодец? Почему оказался открыт, кто не уследил, кто допустил? Разберемся строго. Виновных — накажем. Не должно быть бесхозных колодцев и таких страшных случаев. Сегодня мы объявили операцию “Колодец”. Даю двое суток всем ответственным службам на проверку во всем городе. Прошу неравнодушных жителей подключиться. Если увидите где-то незакрытые колодцы — пишите мне, выкладывайте фотографии с адресами. Надо оперативно все проверить ради безопасности людей, — призвал к бдительности Сергей Греков.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика