За год в республике многодетные и семьи с детьми-инвалидами получили 1300 земельных участков

В Башкортостане многодетным и семьям с детьми-инвалидами предоставлено 1300 земельных участков. Итоги работы за прошлый год подвели на коллегии Минземимущества. В совещании приняли участие депутаты Госдумы, представители министерств и ведомств республики и других субъектов страны.

Обсуждались новые инвестпроекты и реформирование госсектора экономики. В частности, речь шла о выводе из кризиса “Башкирского речного пароходства”. Кроме этого продолжается работа по определению точных границ с соседними регионами. Одним из важных направлений деятельности министерства остаётся цифровизация госуслуг в сфере земельных и имущественных отношений.

Наталья Полянская, министр земельных и имущественных отношений РБ:

- Активно продолжаем работу с Росреестром. Потому что для нас это одна из основных целей. Открытость, прозрачность, цифровизация. Введение новых государственных услуг, перевод в электронный вид имущества. Потому что землю мы завели в электронный вид. Добавляется 9 новых услуг в течение 21 года — и переводим всё имущество в электронный вид. Это удобно и нам, и удобно людям.

 

 

<![CDATA[]]>
Фото: 
https://kazanfirst.ru/
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика