Ограничение движения по проспекту Салавата Юлаева, похитители рекламных баннеров и белка-экстремалка

  • В Уфе до конца марта вводится временное ограничение движения по проспекту Салавата Юлаева на участке реконструкции развязки. Строительство фундаментов и пролетного строения путепровода по улице Заки Валиди будет вестись в ночные часы. Дорога на въезд и на выезд из города по проспекту Салавата Юлаева будет закрываться с 12 ночи до 5 утра до 31 марта включительно. Городские службы просят уфимцев и гостей Уфы использовать объездные пути.
  • Уфимские полицейские поймали похитителей рекламных баннеров. Предприимчивые молодые люди 25 и 26 лет похищали их для продажи. В частности, алюминиевые панели, которые потом сдавали в пункты приёма металлолома. Промышляли воришки даже днём. Поскольку одеты были в светоотражающие жилеты. Ущерб от действий злоумышленников составил более 600 тысяч рублей. В настоящее время доказана причастность задержанных к четырем фактам краж. Возбуждены уголовные дела.
  • Белку-экстремалку запечатлели на одном из балконов Уфы. Животное забирается на 8 этаж, чтобы полакомиться вкусностями, которые ей оставляют жители. В награду за угощение хвостатая скалолазка даже позволила заснять её.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика