Смертельная авария в Архангельском районе, пробка на Белорецкой трассе и спасение щенят

  • Смертельная авария произошла в Архангельском районе. «Лада Калина» врезелась в электричку, которая следовала по маршруту Инзер Стерлитамак. В результате погибли водитель и пассажир легковушки. Ещё один человек получил травмы. А в Аургазинском районе «Камаз» врезался в тепловоз. По предварительным данным, водитель грузовика выехал на запрещающий сигнал светофора. Он госпитализирован.
  • На Белорецкой трассе большегрузы встали в пробке. Движение парализовано на участке перед «тёщиным языком». Синоптики тем временем прогнозируют снежные выходные. На территорию республики пришёл теплый фронт. Сильные морозов на праздники не обещают, разве что ночью в отдельных районах до минус 21-го градуса. Днём — минус 5. На дорогах — метель. Автовладельцам рекомендуют быть внимательнее за рулём.
  • Ужасающий по своей бесчеловечности случай едва не произошел в Уфе. По улице Яровой возле ливневого стока местные жители услышали отчаянный писк. Они вызвали спасателей, которые вытащили нескольких скулящих щенят. Теперь жизни животных ничего не угрожает.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика