О самых важных событиях за неделю расскажем в воскресенье!

  • Над застройкой расставляют точки. На неделе Радий Хабиров запретил Уфе уплотняться. Теперь, власти планируют провести ревизию своих строительных постановлений и понять, что же не так с высотным домом на Армавирской. Почему жители этой улицы бунтуют! Как застроить город по правилам — главная тема «Событий недели».   
  • Предъявите карту! Маршрутки в Башкирии пересаживают на безнал. Как общественный транспорт Уфы пусть и с трудом, но преодолевает свои старые привычки. И не обернется ли транспортная реформа очередной неудачей? В автобус без денег — репортаж Игоря Крупчинова.
  • Направленный лучевой удар или как облучение лечит. Минздрав Башкирии привез ускорители для онкоцентра. Как сверхточная терапия помогает сохранить здоровье больных раком людей. Новый опыт по оказанию помощи – оценили журналисты «Событий недели».  
  • Великолепная восьмерка! 8 марта подбирается к Башкирии все ближе. Женщин уже начали поздравлять. Одним из первых это сделал Радий Хабиров. Как они все успевают и остаются при этом красивыми и очаровательными! Цветы, концерты и праздничное настроение – в репортаже Дианы Гайнуллиной.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика