О хоккейных баталиях: «Салават Юлаев» начал поход за Кубком Гагарина

Тем временем «Салават Юлаев» начал поход за Кубком Гагарина. Первой проверкой стал челябинский «Трактор». Противостояние началось на родном льду, а дальше серия переезжает на Урал. Какие шансы на победу у подопечных Томи Ламсы и как сложились матчи в Уфе. О хоккейных баталиях — Эвелина Степанова.

Регулярный чемпионат для «Салавата Юлаева» и «Трактора» завершился почти на одинаковой ноте, команды заняли 4 и 5 место соответственно. А это значит, нас ждет жаркая серия с бескомпромиссной борьбой и равнозначными шансами на победу.  

Перед началом плей-офф журналистов допустили на последнюю тренировку «юлаевцев», но все секреты остались за кадром. Пожелать удачи башкирскому клубу пришёл и руководитель региона — Радий Хабиров.

Поход за «Кубком Гагарина» для «Салавата» начался неудачно. Первая встреча осталась за гостями. Поэтому во втором матче градус напряжение значительно вырос. Уезжать в Челябинск без побед в активе было категорически нельзя.

Исправлять ситуацию «юлаевцы» бросились со стартовым свистком. Но пропустили на 11-ой минуте встречи. 

Отыграться получилось в большинстве, удачный момент реализовал Теему Хартикайнен.

До конца третьего периода команды ещё успели обменяться забитыми голами. Но для определения победителя основного времени не хватило, встреча перешла в овертайм.

В дополнительное время, финальную точку поставил Теему Хартикайнен. Башкирский «легионер» не только добыл победу в этом матче. Но и вернул равенство в серии.

Дальше противостояние отправляется на Урал. У команд в активе по одной победе. Но независимо от того, как сложатся матчи в гостях, серия ещё вернется на башкирскую землю.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика