А что Уфа: новости большого города коротко | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

А что Уфа: новости большого города коротко

Мэрия Уфы отозвала разрешение на строительство дома по улице Армавирской. Напомним, там планировали установить высотку в 25 этажей. На проблему точечной застройки обратил внимание Радий Хабиров. Он поручил остановить строительство, поскольку в этом месте можно возводить дома не выше 6 этажей.

11 марта с 10.00 до 12.00 часов уфимский Центр занятости населения проведёт ярмарку вакансий для молодежи и женщин с малолетними детьми. Для посетителей будет представлен весь спектр госуслуг в сфере занятости, компьютерная диагностика и консультации по профессиональной ориентации и обучению. Место проведения — бульвар Ибрагимова 47/1.

В Уфе пройдёт первенство по кулинарии. С 21 по 22 марта в уфимском Конгресс-холле «Торатау» состоится отборочный чемпионат GASTRO MASTER. Мероприятие реализуется на средства гранта Главы республики. В своём мастерстве будут соревноваться команды ресторанов и юниоров – воспитанников профессиональных учебных заведений. Лучшие представят Башкортостан на Всероссийской кулинарной олимпиаде «Легенда», которая пройдёт в сентябре 2021 в Перми.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика