Сидите лучше дома: в Башкирии ввели множественные ограничения на дорогах | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

Сидите лучше дома: в Башкирии ввели множественные ограничения на дорогах

  • Сидите лучше дома: в Башкирии ввели множественные ограничения на дорогах | ГТРК «Башкортостан»

10 марта в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий: сильная метель ограничение видимости, местами обильный снегопад, вводятся ограничения на участках трасс на территории Республики Башкортостан и Оренбургской области.

Прекращение движения ДЛЯ ВСЕХ типов транспортных средств действуют на участках:

М-5 «Урал» Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа — Челябинск (Подъезд к пункту пропуска «Орск») в Оренбургской области с 170 по 260 км, близ населенных пунктов: Краснощеково и Гай.

М-5 «Урал» Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа — Челябинск (Подъезд к пункту пропуска Орск) в Оренбургской области с км 273+312 (транспортная развязка на г. Новотроицк) по км 288+000 (кольцевая развязка, поворот на г. Челябинск).

Р-239 Казань — Оренбург — Акбулак — граница с Республикой Казахстан с 573 по 694 км в Оренбургской области, близ населенных пунктов: Шарлык, Буланово, Татарская Каргала.

Р-240 Уфа — Оренбург с км 274+308 по км 316+902 в Республике Башкортостан и Оренбургской области. Населенные пункты: Новомурапталово, Октябрьское, Имангулово.

Также введен перерыв движения на участке трассы Р-240 Уфа — Оренбург с км 206+000 по км 274+308 в Республике Башкортостан. Населенные пункты: Мелеуз, Кумертау и Новомурапталово.

И введено временное ограничение  движения для пассажирских автобусов, маршрутных такси, грузового транспорта на участке трассы Р-240 Уфа — Оренбург с км 125+000 по км 206+000 в Республике Башкортостан, Оренбургской области. Введенное ограничение движения действует близ населенных пунктов: Стерлитамак, Салават, Мелеуз.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика