«Уфа» — «Рубин»: казанцы довели счет до разгромного | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

«Уфа» — «Рубин»: казанцы довели счет до разгромного

“Уфа” терпит разгромное поражение от казанского “Рубина” и усложняет положение в турнирной таблице. Для того, чтобы остаться в Премьер-лиге башкирскому клубу придется побороться. О шансах на весеннюю часть чемпионата по футболу расскажет Эвелина Степанова.

Солнечный день и долгожданный футбол. На первых матчах весны уже по традиции болельщиков ждет не только игра, но и большие масленичные гуляния.

Гости стадиона на футбол подтягиваются со всех уголков республики.

Возобновления чемпионата России болельщики “горожан” ждали не только с нетерпением, но и с большим трепетом. Уфимская команда переживает не простые времена, на решение турнирных вопросов осталось совсем немного матчей. Но поддержка уфимцев продолжает верить в лучшее.

Но позитивный результат так и не получился. “Уфа” ничего не смогла противопоставить “Рубину”.

Первый гол в ворота Беленова влетел на 30-минуте матча. Второй гости офрмили под занавес первого тайма.

Рашид Рахимов // главный тренер ФК “Уфа”

- Если брать первый тайм, то мы его сыграли очень плохо. Меня удивили многие моменты, мы очень часто играли назад. Не попадали под сильный прессинг соперника, старались не допускать ошибки, но вот это волнение, давление, я его не ожидал. Это все-таки моя вина.

 

Во втором тайме уфимцы пропустили ещё раз. На гол престижа “горожан” не хватило. Разгромное поражение от казанского “Рубина” — 0:3. В турнирной таблице башкирский клуб находится в зоне прямого вылета. До ближайшего соперника тульского “Арсенала” отделяет одна победа. Но шансов на сохранение места в Премьер — Лиге без стыковых игр, остается все меньше. Уже точно нас ждет валидольная концовка чемпионата.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика