Про приговор, ожидания и о чём сожалеет: полная версия интервью с Владимиром Санкиным в СИЗО | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

Про приговор, ожидания и о чём сожалеет: полная версия интервью с Владимиром Санкиным в СИЗО

Про приговор, ожидания и о чем сожалеет: публикуем полную версию интервью с Владимиром Санкиным в СИЗО.

«Вести» пообщались в СИЗО с Владимиром Санкиным, который был признан виновным в убийстве педофила. Приговором суда ему было назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии строго режима. В беседе Санкин рассказал о том, что считает приговор чрезмерно строгим, а также ответил на вопрос, какого наказания, по его мнению, заслуживает. Под личный контроль дело взял председатель Следственного комитета страны Александр Бастрыкин. Он поручил доложить о ходе расследования в громком уголовном деле. 

Напомним, громкое преступление произошло в начале 2020 года. Санкин до смерти избил 54 летнего Владимира Зайцева. В тот день к Санкину за помощью обратились подростки и попросили защитить их от педофила. В итоге все закончилось смертью угрожавшего детям местного жителя.

Эта история получила широкий резонанс. А обвиняемого в убийстве на первых слушаниях сопровождала группа поддержки. В соцсетях кто-то называл Санкина героем, кто-то убийцей. 

Сейчас Владимир Санкин ожидает назначения даты рассмотрения апелляции на приговор.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика