В Башкирии 78-летний пенсионер подозревается в сексуальном насилии над 10-летней девочкой | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

В Башкирии 78-летний пенсионер подозревается в сексуальном насилии над 10-летней девочкой

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по РБ, в начале февраля 2016 года в Сибайский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан обратилась жительница Хайбуллинского района и сообщила, что в июне 2015 года сосед по дому совершил в отношении ее малолетней дочери действия сексуального характера. По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 78-летнего жителя Хайбуллинского района.

По версии следствия, днем 5 июня 2015 года, пожилой мужчина с целью удовлетворения своих половых потребностей путем обмана и уговоров завел в свой гараж 10-летнюю девочку, где демонстрировал ей фотографии порнографического характера и совершил в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера. Аналогичные действия совершил в начале сентября 2015 года с потерпевшей у себя дома.

Напомним, о подобном случае стало известно несколькими днями ранее. В правоохранительные органы республики 11 февраля 2016 года поступило сообщение от жительницы города Уфы об изнасиловании и беременности ее малолетней дочери. По версии следствия, в середине сентября 2015 года, находясь у себя дома, 64-летний пенсионер изнасиловал свою 13-летнюю соседку.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика