Региональный гарантийный фонд помог бизнесмену из Стерлитамака | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

Региональный гарантийный фонд помог бизнесмену из Стерлитамака

  • Региональный гарантийный фонд помог бизнесмену из Стерлитамака | ГТРК «Башкортостан»

Региональный гарантийный фонд Агентства Республики Башкортостан по развитию и поддержке малого и среднего предпринимательства предоставил поручительство индивидуальному предпринимателю Смердову Сергею. Благодаря господдержке бизнесмен привлек более 5 миллионов рублей кредита. Финансы направлены на приобретение объекта коммерческой недвижимости. 

ИП Смердов С.А и ООО «ПластСтер» это группа компаний, которая занимается производством изделий из пластмасс и пластика, и одно  из основных направлений — комплектующие для натяжных потолков. На предприятии трудится  около 40 человек. С ассортиментом продукции можно ознакомиться на официальном сайте компании https://xn–80aaljknwfckjm.xn–p1ai/. 

- Наша продукция представлена практически  в каждом городе России и далеко за ее пределами. Мы используем сырье российского производства. Ассортимент товаров у нас широкий, мы выпускаем более 100 позиций для натяжных потолков. Наша продукция всегда имеется на складе, так как понимаем потребности каждого клиента, поэтому заранее производим и храним все необходимое. Поэтому приобретение  помещения имеет для нас важное значение, — подчеркнул предприниматель. 

Гарантийный фонд предоставляет финансовую поддержку субъектам малого и среднего предпринимательства Республики Башкортостан в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного Президентом России Владимиром Путиным. Благодаря поручительству государства предприниматели могут получить кредиты даже если у них недостаточно собственных залоговых средств. Максимальный размер единовременно предоставляемого поручительства — 25 млн. рублей, размер поручительства — до 70% от суммы займа. Для получения кредитных средств под поручительство Регионального гарантийного фонда необходимо обращаться в банки-партнеры. Размер вознаграждения — 0,75 -1,5% годовых от суммы поручительства.

<![CDATA[]]>
Фото: 
https://informupack.ru/
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика