В Кумертау предприятие получило заём по минимальной ставке благодаря нацпроекту | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

В Кумертау предприятие получило заём по минимальной ставке благодаря нацпроекту

  • В Кумертау предприятие получило заём по минимальной ставке благодаря нацпроекту | ГТРК «Башкортостан»

ООО «База 24», специализирующееся на выполнении кровельных работ, получило предпринимательский заём – 2,3 миллиона рублей по фиксированной ставке 2% годовых. Деньги предприятие получило благодаря нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Фирма работает в сфере строительных услуг и заемные средства планирует направить на закупку материала «техноэласт», предназначенного для устройства гидроизоляции зданий, сооружений и строительных конструкций.

Кредит по минимальной ставке предоставила предприятию «Башкирская микрокредитная компания». Предприниматель, руководитель «Базы 24», направил электронную заявку на получение микрофинансовой господдержки через официальный интернет-сайт микрокредитной компании. И не прогадал.

Пресс-секретарь Государственного комитета РБ по предпринимательству Лилия Хамзина предлагает предпринимателям справляться о поддержке в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» и о возможности получения микрофинансовой поддержки по многоканальному телефону +7 (347) 246-20-50.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Пульс


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика