Состояние маленького уфимца, задержание и штраф любителям экстрима и чемпионат России по ачери-биатлону в Уфе | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

Состояние маленького уфимца, задержание и штраф любителям экстрима и чемпионат России по ачери-биатлону в Уфе

  • Радий Хабиров сегодня встретился с главами Хайбуллинского и Илишевского районов. Речь шла о социально-экономическом положении муниципалитетов, перспективных инвест-проектов и не только. Руководитель Хайбуллинского районе рассказал, что из местного бюджета направили 50 миллионов рублей на ремонт школ, детских садов. Глава Илишевского района доложил о реализации нацпроектов «Демография», «Экология» и «Культура».
  • Состояние маленького уфимца, который упал с 12 этажа и выжил, остается тяжелым. Как сообщили врачи 17 больницы, ребенок самостоятельно дышит и разговаривает. Ему провели три операции. В обстоятельствах происшествия сейчас разбираются и прокуроры, и следователи. Известно, что мальчик ненадолго остался в квартире без присмотра взрослых, он открыл панорамное окно и выпал.
  • В Стерлитамаке задержали веселую компанию, которая решила прокатиться на надувном матрасе. Молодые люди прицепили его к автомобилю и так разъезжали по городу. В так называемом прицепе находились двое мужчин. «Нива» двигалась по проезжей части и создавала угрозу движению других транспортных средств. В итоге любителей экстрима оштрафовали.
  • В Уфе прошёл чемпионат России по ачери-биатлону среди мужчин и женщин. В первенстве приняли участие 8 регионов страны. Башкирские спортсмены завоевали 4 золотых, 2 серебряных медали и ещё 4 «бронзы». Теперь они будут представлять нашу сборную на международных соревнованиях.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Пульс


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика