Перекрытие движения транспорта, роспись дома и устранение последствий подтопления

  • На улице Ленина сегодня частично перекрыто движение транспорта. Речь об участке от дома № 26А до дома № 26. Ограничение связано с проведением съемок художественного биографического фильма «Дневник поэта». Городские службы просят уфимцев и гостей столицы с пониманием отнестись ограничениям движения.
  • Воспитанник уфимской школы по горнолыжному спорту Всеволод Мартынов завоевал золотую медаль первенства мира по фристайлу и сноуборду. На соревнованиях в Красноярске 18-летний сноубордист показал лучший результат в дисциплине «параллельный слалом».
  • В Уфе хотят расписать дом №56 по улице Гоголя, в котором жил в детстве известный писатель Сергей Довлатов. В рамках большого проекта «Двор Довлатова» активисты хотят таким образом повысить туристическую привлекательность города. Пока есть только предварительный эскиз и в будущем рисунок ещё могут изменить.
  • В уфимской Нижегородке продолжают устранять последствия подтопления. Огромные лужи на улицах затрудняют движение транспорта. Вода вплотную подобралась к домам и участкам жителей. Экстренные службы установили помпы для откачки. Параллельно вывозится снег с подтопляемых территорий.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика