Турки построят порт в Башкирии, 2021-й километр русской экспедиции и подводный мир реки Камы

Коротко о других событиях:

  • Компания из Турции собирается построить речной порт в Агидели. Как отмечают в минэкономразвития, его создание снизит затраты на транспортировку объёмных грузов и обеспечит развитие транспортной инфраструктуры по Уральскому меридиану. Также в планах иностранной фирмы возвести гостиницу и многоуровневую парковку рядом с железнодорожным вокзалом в Уфе.
  • Экспедиция «Россия 2021» добралась до Воронежской области и преодолела символический 2021-й километр. Впереди участников путешествия ждёт более 30 тысяч километров вдоль границ страны — пешком, на велосипедах, внедорожниках, катамаранах и даже на ледоколе. В числе путешественников — наш коллега, журналист Рустам Сиразетдинов. Цель экспедиции — показать природное и культурное многообразие страны.
  • Мэр Нефтекамска поделился в соцсетях кадрами подводного мира республики. Их снял дайвер в бассейне реки Камы. Фауна оказалась очень разнообразной. Многие удивились, что в местном водоёме обитают такие красивые рыбы. Некоторые пользователи в шутку предложили заснять и обитателей луж на улицах города. Глава администрации такую реакцию предвидел и прикрепил к публикации номера городских служб.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика