ФК «Уфа» в 1/4 матча Бетсити Кубка России в Грозном уступил «Ахмату»

  • ФК «Уфа» в 1/4 матча Бетсити Кубка России в Грозном уступил «Ахмату» - 349638166 | ГТРК «Башкортостан»
  • ФК «Уфа» в 1/4 матча Бетсити Кубка России в Грозном уступил «Ахмату» - 2052871015 | ГТРК «Башкортостан»

Вчера, 7 апреля, футбольный клуб «Уфа» на выезде сыграл в ¼ Кубка России против грозненского «Ахмата», и игра завершилась победой хозяев со счетом 1:0.

На 55-й минуте встречи защитник «Ахмата» Мирослав Богосавац пробил из-за пределов штрафной, голкипер «Уфы» Александр Беленов справился с ударом, отразив мяч перед собой, полузащитник грозненцев Евгений Харин был первым на подборе и отправил мяч в цель.

В дальнейшем уфимцы создали несколько опасных моментов у ворот соперника, в одном из них не реализовали выход 1 на 1, Жамалетдинов пробил в голкипера…. 

ФК «Уфа» завершил борьбу за кубок России, но уже в эту субботу, 10 апреля, состоится не менее эмоциональная игра.

Тренер ФК «Уфа» Артур Шайбеков подвел итоги матча Бетсити Кубка России «Ахмат» — «Уфа» на пресс-конференции:

– В целом, неплохо провели встречу. Хотелось бы отдать должное команде, все ребята старались. Не было равнодушных на поле. Готовились к «Ахмату», и они показали то, что мы и ожидали. Мы были к этому готовы, но, к сожалению, не смогли реализовать свои моменты. Кубок России для нас был тоже важен,

как и чемпионат. Хотели пройти в полуфинал, бороться дальше. Теперь сосредоточимся на чемпионате и будем прикладывать все усилия, чтобы остаться в Премьер-Лиге.

– Через два дня состоится матч в чемпионате против «Ахмата», будете заново разбирать соперника?

– Сейчас три часа будем лететь в Уфу. В самолете пересмотрим встречу, выпишем какие-то моменты, покажем команде на теории. И дальше в плановом режиме будем готовиться к игре с «Ахматом».

 

<![CDATA[]]>
Фото: 
fc-akhmat.ru
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика