Задержанный без прав водитель устроил концерт-караоке в отделе полиции в Башкирии

В Стерлитамаке задержанный водитель устроил настоящий концерт в отделе полиции. У 56-летнего мужчины, лишённого прав, при себе не оказалось никаких документов. Зато в сумке был микрофон, а в мобильном телефоне имелись фонограммы. О поющем нарушителе и реакции инспекторов на шоу в репортаже Ангелины Машкиной.

Когда из общего автомобильного потока инспекторы ГИБДД решили остановить именно ИЖ, они и не догадывались, какая неординарная личность управляет этой легковушкой. Оказалось, что водитель «Москвича» неплохо бегает…

- Он убежал, убежал.

- Кто?

- Распишись быстрее, быстрее!

- Поехали!

Правда на патрульной машине полицейские его быстро догнали. Без лишних эмоций и довольно откровенно ведёт переговоры…

- Документы где?

- Нет документов.

- А где?

- Ну нет документов.

- Водительское где?

- Нет водительского.

- Паспорт где?

- И паспорта нет.

А еще, как выяснилось, имеет хорошие вокальные данные и обладает артистизмом.

- А теперь нашлась нам в небе работа, синевой наполнять парашюты…

Эти кадры инспекторы, конечно, с разрешения задержанного, сняли уже в отделе полиции. А доставлен талантливый водитель «Москвича» туда был потому, что вообще не имел права ездить за рулём, так сказать, лишённик. Но даже осознавая, какое наказание ему грозит, 56-летний мужчина не унывал, а душевно продолжал исполнять одну за другой композиции.

- Не тревожься, Бога ради, мы до свадьбы доживем ещё с тобой…

Такому концерту присутствующие тогда в кабинете инспекторы, мягко говоря, удивились.

Станислав Мишинкин, инспектор ДПС ОГИБДД УМВД России по г. Стерлитамаку:

- Когда мы начали составлять материал, этот мужчина достал из сумки микрофон и подключил его к телефону. Мы спросили «а это что?». Он сказал, что умеет петь. И говорит «хотите, я вам спою?». Ну мы разрешили, красиво пел, кстати.

Впрочем, в Башкирии это уже не первый случай, когда задержанные водители пытаются усладить слух полицейских своим вокалом. Вот, например, пару недель назад в Туймазинском районе 19-летний молодой человек во время медосвидетельствования и оформления административного материала пел песни на родном языке.

В отличии от молодого певца из Туймазинского района, задержанный артист из Стерлитамака оказался абсолютно трезвым. Но ни этот факт, ни его песни от административных материалов всё равно не спасли.

Марсель Бикташев, инспектор группы пропаганды БДД УГИБДД МВД по РБ:

- В отношении 56-летнего жителя Стерлитамака были составлены административные материалы за управление автомобилем без полиса ОСАГО, управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками, за управление автомобилем водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных правилами. А также за управление транспортом водителем, ранее лишенным права управления. И этот материал уже был передан в суд.

А вот перед судьёй провинившийся водитель петь постеснялся. В итоге вокалисту назначили штраф в размере 30 тысяч рублей. Оплатить его мужчине, скорее всего, будет несложно. Микрофон имеется, а значит и приглашения на корпоративы появятся.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика