Трамвайная пробка, удорожание проезда на маршрутках и тотальный диктант в Уфе

- В Уфе трамваи встали прямо на путях. Кадрами в соцсетях поделились очевидцы. По их словам, водитель внедорожника перегородил путь электротранспорту, чтобы поменять колесо. В итоге намертво встали 10 трамваев с пассажирами. Уфимцы возмутились поведением автохама. 

- В Уфе с 22 апреля подорожает проезд на транспорте, сообщает городская администрация. Речь идёт о двух популярных маршрутов номер 272, который едет с уфимского ДОКа до Телецентра и номер 298 — который едет до торгового центра Мега. Стоимость проезда по карте «Алга» теперь составит 23 и 25 рублей соответственно. Изменения касаются перевозчика пассажиров — индивидуального предпринимателя Виктора Искалина. 

- Уфа написала Тотальный диктант. Участие в нём приняли 850 человек. В этом году традиционная акция отмечает юбилей — ей уже 10-ть лет. Диктант писали все желающие — площадки были организованы в вузах, здании Госсобрания республики и другие. Уфа писала вторую часть текста Дмитрия Глуховского «Фата». Результаты станут известны в конце этой недели, а 20 мая состоится торжественное награждение отличников. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика