Памяти погибших сотрудников спецотряда: в Уфе проходит открытый чемпионат республики по рукопашному бою

Более 150 участников со всего Башкортостана. В эти минуты в Уфе проходит открытый чемпионат республики по рукопашному бою. Турнир посвящён памяти погибших сотрудников отряда спецназначения. Тему продолжит Эвелина Степанова.

Последние секунды, победный приём и финальный свисток. Боец выходит в следующий раунд. Заниматься рукопашным боем военный по профессии, спортсмен по призванию начал совсем недавно, но уже имеет серьезные успехи.

А рядом, на соседнем ковре выступают юные борцы. Они только делают первые шаги в спорте, но уже знают — главное это сила духа, и применение своих навыков только в крайнем случае. Этому учат наставники, они и сами не прочь выйти на татами. Один из таких Ильгиз Сагадеев — детский тренер, он часто становится призёром чемпионатов российского уровня.

Более 150 участников со всего Башкортостана. Этот турнир по рукопашному бою стал 25 — юбилейным. Посвящён памяти погибших сотрудников спецотряда быстрого реагирования при исполнение своего долго. Правда из-за коронавируса соревнования в прошлом году не проводились. Поэтому к этому турниру приковано особое внимания.

После соревнований участники вернуться к своей привычной работе. Им важно, чтобы навыки рукопашного боя не пришлось применять в мирной жизни.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика