В Башкирии завершился Форум национальных СМИ «Медиайыйын»

  • В Башкирии завершился Форум национальных СМИ «Медиайыйын» - 800411920 | ГТРК «Башкортостан»
  • В Башкирии завершился Форум национальных СМИ «Медиайыйын» - 1593742434 | ГТРК «Башкортостан»
  • В Башкирии завершился Форум национальных СМИ «Медиайыйын» - 683590074 | ГТРК «Башкортостан»
  • В Башкирии завершился Форум национальных СМИ «Медиайыйын» - 975915255 | ГТРК «Башкортостан»

Ну, кстати, примерно тем же самым занимаются и журналисты. Ведь основу нашей профессии составляют два важных принципа — это объективность и гуманизм, что означает человечность, любовь к людям, уважение и сострадание. Святая заповедь — не навреди. В том числе об этом говорили участники Форума национальных средств массовой информации, организованного по инициативе «Всемирного курултая башкир». Кстати, проведение форума совпало с празднованием Дня национального костюма народов Башкортостана. Замечу, что это ведь не просто одежда, а настоящий символ, если хотите предмет гордости любого народа, воплощение особенностей его культуры, языка, традиций. И вот во всем этом национальным СМИ отводится очень важная роль.  

И в рамках форума Радий Хабиров вручил журналистам и редАкторам СМИ государственные награды. Звания «Заслуженный работник средств массовой информации республики» удостоен руководитель студии радиовещания гостелерадиокомпании «Башкортостан» Ришат Миндияров. 

Также в числе награжденных заместитель директора ГТРК Вильдан Галин, оператор нашего медиахолдинга Азамат Ахмадишин и корреспондент «Вестей» Нафиса Кинзябаева. 

И к слову общедоступный муниципальный телеканал «Башкортостан 24» вновь вошел в число лучших. На этот раз он возглавил рейтинг башкирских каналов по количеству подписчиков в социальных сетях. Об этом наши коллеги рассказали уже во время личной встречи с главой республики.  

Ну, а в санатории «Красноусольск» Радий Хабиров ознакомился с работой оздоровительного учреждения и его новыми проектами. С мая прошлого года здравница функционировала в качестве обсерватора для вахтовиков. За это время через карантин прошли почти четыре с половиной тысячи  человек. Благодаря этой инициативе санаторий смог сохранить рабочие места для своих сотрудников.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика