Грешным телом: в Стерлитамаке раскрыли сеть интимных салонов с несовершеннолетними

В Стерлитамаке раскрыли сеть интимных салонов с несовершеннолетними. Кто вербовал школьниц для занятий проституцией? С вероятным организатором борделей пообщался Игорь Крупчинов.

Разговор с подозреваемой в вовлечении в проституцию несовершеннолетних, не сразу, но состоялся. Айгуль Мустафина все обвинения в свой адрес отвергла.   

- Ваша деятельность не связана с интимными услугами?

- Нет

А вот свидетели по уголовному делу считают иначе. 32-летнюю жительницу Стерлитамака называют организатором незаконного бизнеса. В этих квартирах девушки якобы трудились 24 часа в сутки. Половину прибыли отдавали так называемым работодателям, остальное, за минусом стоимости аренды жилья, оставляли себе. Это могло быть рядовое уголовное дело в своем роде. Если бы не одна деталь. Обвиняемая, считают правоохранители, активно вербовала в свои ряды школьниц.

В одном из эпизодов описана встреча Мустафиной в ночном клубе Стерлитамака с 13-летней девочкой. Угостила коктейлем, предложила стабильный заработок. Девочка согласилась, а когда осознала свое новое положение, решила уйти от так называемых сутенеров.

История с организацией борделей, где клиентов обслуживают несовершеннолетние, не единична. Это архивные кадры из Иркутской области. Подозреваемых берут, что называется, по горячим следам. 

Наказание за такое преступление гораздо строже. Айгуль Мустафиной из Стерлитамака грозит до 10 лет лишения свободы.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика