О самых важных событиях за неделю расскажем в воскресенье!

О главных событиях недели мы расскажем в итоговом выпуске «Вестей» в воскресенье. Вот основные темы:

  • Новое послание президента: поддержка семьям, стране и обществу. Основной адресат послания - регионы и семьи. Главный эпитет документа — слово «социальное». Как инициативы Владимира Путина помогут детям и родителям? События Недели расскажут в подробностях о тезисах и заявлениях президента.
  • Весна взяла Башкирию в свои объятия, да так, что мы в них утонули! В Давлеканово ребенка едва не унесло мощным потоком. А если завтра вторая волна? События Недели выяснили, как люди и спасатели справляются с лишней водой! И есть ли «паводки» для беспокойства?
  • «Я паркуюсь, как макак»! События Недели и дорожные инспекторы собрали новые «подвиги» уфимских водителей, которые считают, что для них закон не писан. Машины на газоне: хамство или отсутствие альтернативы — репортаж Ирины Швец.
  • И хочется, и колется! События недели продолжают отвечать на вопросы о ковидных прививках. От молекулы до препарата: Мурату Зарипову удалось попасть на производство, куда посторонним вход категорически запрещен. В Башкирии есть место, где собирают спутники – самый секретный репортаж Событий Недели.   

Смотрите «События недели» в воскресенье в 8.00 и в 15.00 на телеканале «Россия-24»

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика