В Уфе полиция накрыла сеть борделей, организованных молодой семьей - видео

Молодые супруги вместе со знакомым организовали бизнес на проституции в Уфе. Сеть притонов вместе с проститутками накрыли сотрудники УЭБ и ПК МВД по РБ и Главного следственного управления МВД по РБ при силовой поддержке бойцов Росгвардии.  Установлены и задержаны предполагаемые организаторы незаконного бизнеса — 30 и 32-летние супруги и их 26-летний знакомый.

Предварительно установлено, что подозреваемые в течение двух лет «поставляли» клиентам девушек от 20 до 30 лет. «Жриц любви» находили через соцсети, предлагая тем высокооплачиваемую работу.

Специальных квартир для плотских утех у дельцов не было, и проституток специально обученные водители-охранники привозили к месту нахождения клиентов. Чаще всего – в сауны, расположенные в различных районах Уфы. Как правило, на выбор клиентов привозили нескольких девушек, а заказчик уже выбирал и после оплаты «пользовался». Оборудованной диспетчерской у подозреваемых не было. Общение происходило в мессенджерах, а бизнес велся, что называется, прямо «с колес».

По данным следствия, к созданию незаконного бизнеса – супружеская пара 30 и 32 лет, а также их 26-летний знакомый. Последний вел руководство и финансовый контроль. Под подозрением оказались еще трое жителей республики — 37 и 38-летние мужчины и 41-летняя женщина. Некоторые из них являлись администраторами, они обзванивали девушек и координировали их передвижения с водителями-охранниками.

Оперативники провели более 20 обысков в различных точках города. Задержаны порядка 12 девушек. Изъяты деньги, документы, телефоны, банковские карты и два автомобиля.

- Главным следственным Управлением МВД по РБ по фактам организации занятия проституцией возбуждены уголовные дела по статье 241 Уголовного кодекса Российской Федерации. Расследование продолжается, — комментирует пресс-служба МВД по Республики Башкортостан.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика