Открытие пункта «Молочной кухни», удорожание проезда на маршруте 277 и Суперлуна в небе над Уфой

  • В Уфе открылся ещё один пункт «Молочной кухни». Фирменный магазин появился на улице Российской,13 и стал пятнадцатым по счету в городе. Пункт работает в будние дни. Льготным категориям граждан продукция выдается бесплатно по вторникам и пятницам с 12 до 18.30. Для того чтобы перевестись сюда, достаточно написать заявление по новому или старому адресу. Напомню, всего в Уфе продукцию «Молочной кухни» бесплатно получают более 5 тысяч детей из малоимущих семей и находящихся под опекой, а также около 500 беременных женщин.
  • В Уфе подорожает проезд на маршруте 277. Об этом сообщили в администрации города. Стоимость проезда повысится с 4 мая. Цена до торгового центра «Мега» составит 35 рублей, а по городу – 30 рублей. По карте «Алга» скидка не предусмотрена.
  • Уфимцы смогут увидеть Суперлуну. Она украсит небо в ночь с 27-го на 28 апреля.  Над восточным горизонтом «большая» полная Луна взойдет в 21 час 11 минут по местному времени. Как рассказали в Уфимском планетарии, Луна в это время будет находиться на ближайшем расстоянии от Земли в перигее.

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика