Обновления в уфимском парке «Волна» и где прогремят победные салюты

Коротко о других новостях Уфы:

  • В Уфе расселят двухэтажный дом на улице Пекинской, пострадавший от взрыва газа. Напомню, ЧП произошло в январе прошлого года, в результате один человек погиб. Как сообщили телеканалу Башкортостан 24 в уфимской мэрии, сейчас разрабатывается адресная программа по переселению, которая проходит этап согласования.   Всего в доме 18 квартир, в них проживали 54 человека. Здание построено в 1953 году.
  • Сергей Греков совершил рабочую поездку по Ленинскому району столицы для проработки «на месте» вопросов строительства. В парке «Волна» обсудили вопросы завершения благоустройства большого озера и амфитеатра. Напомню, обновление этой территории идёт в несколько этапов, которое началось в 2018-том году. Ещё одной точкой стал стадион «нижегородец». Там речь зашла о возведении универсального спортивно-гостиничного комплекса.  
  • Праздничные салюты в Уфе на 9-тое мая прогремят на двух площадках — это традиционно площадь имени Ленина перед зданием Горсовета и площадь перед Дворцом культуры «Моторостроитель». Залпы пустят в 11 часов вечера. Будет таже увеличено количество автобусов и электротранспорта, чтобы после фейерверка жители смогли доехать до дома.  Перевозчики повезут пассажиров в Дему, Инорс, Затон, Сипайлово, Зеленую рощу и Черниковку.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика