Житель Башкирии не сдал полиции отчима, пробившего ножом его спинной мозг

Житель Башкирии не сдал полиции отчима, пробившего ножом его спинной мозг

Пролежавший два дня с ножевым ранением дома житель Башкирии сослался на производственную травму. Однако на деле характер увечья оказался криминальным.

Как рассказали «Вестям» в пресс-службе МВД РФ по РБ, семейный конфликт произошел в деревне Новобадраково Дюртюлинского района. 34-летний мужчина пришел домой, будучи пьяным, и сел смотреть телевизор. Отчиму не понравилась громкость звука. В результате он взял с кухни нож и вонзил его в спину пасынка.  

Два дня потерпевший пролежал дома, пока ему не стало настолько плохо, что пришлось вызывать скорую и госпитализировать в больницу. Врачи диагностировали у сельчанина проникающее ранение спины с вероятным повреждением спинного мозга.

Первоначально пациент объяснял раны несчастным случаем и «падением на профнастил». Однако характер ранений привел оперативников к ранее судимому отчиму потерпевшего.

- В настоящее время по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

Подпишитесь на нас в Google Новости