Авиасообщение с Египтом, короткая рабочая неделя, авария в Уфе и свалка в Башкирии

А сейчас коротко о других Вестях:

- Три российские авиакомпании возобновляют авиасообщение с Египтом из Уфы. Так, один из рейсов уже вылетел в Каир. 17 и 19 мая из аэропорта башкирской столицы еще два авиаперевозчика открывают перелеты в страну пирамид. Добавлю, что путь между городами занимает 5 часов. 

- Для жителей республики наступившая неделя будет состоять из трех рабочих дней. На четверг, 13 мая выпадает праздник Ураза-байрам. И этот день в Башкортостане объявлен выходным. 

- В Уфе «Лада Гранта» протаранила две припаркованные машины и опрокинулась. К счастью, в стоячих автомобилях никого не было. А вот водителя «Гранты» увезли в больницу. Причины и обстоятельства происшествия выясняются. 

- В Бирском районе образовалась несанкционированная свалка. Об этом сообщают жители села Криуши. Автор ролика возмущен обилием мусора и сообщает о бездействии местных властей. 

- А в деревню Шмидтово Уфимского района наведались зайцы. Целое семейство ушастых сняли на видео местные жители. Лесных обитателей совсем ничего не смущает. В свойственной им манере они с удовольствием обскакали все окрестности. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика