Акция «Семейный бумеранг доброты», три авиарейса из Уфы в Египет и змея в частном доме

  • В Уфе сегодня стартовала акция Недели семьи «Семейный бумеранг доброты» по сбору детских товаров как новых, так и бывших в употреблении: это детская мебель, коляски, санки, велосипеды, прыгунки и ходунки, стульчики для кормления и другие. Собранные вещи разойдутся по семьям, где одновременно родились двое и более детей, а также семьям с детьми с разницей в возрасте от 1 до 4 лет, многодетным семьям. Сбор товаров осуществляется в центрах «Семья». Акция продлится до конца месяца.
  • Три российские авиакомпании возобновляют авиасообщение с Египтом из Уфы. Так, первые 345 пассажиров AZUR air улетели в Каир 9-го мая. Перевозчик будет выполнять один рейс в неделю из международного аэропорта «Уфа» по воскресеньям. 17 мая в страну пирамид начнут летать самолёты Royal Flight — по понедельникам. А каждую среду из башкирской столицы с 19 мая можно будет улететь в Египет авиакомпанией Nordwind. Путь между городами у всех перевозчиков займёт 5 часов.
  • Житель Уфы обнаружил в своем частном доме змею. Непрошенная гостья, судя по зеленому окрасу, вполне могла быть ядовитой. Об этом и сообщил мужчина, когда обратился за помощью к спасателям. Они вытащили змею, которая успела заползти за умывальник, и отпустили на волю в лес.

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика