Скотник до смерти забил любовницу мотыгой на ферме в Башкирии

  • Скотник до смерти забил любовницу мотыгой на ферме в Башкирии | ГТРК «Башкортостан»

Чудовищное преступление было совершено 12 мая в деревне Сарайсино Стерлибашевского района республики. По подозрению в убийстве своей 33-летней любовницы задержан 46-летний местный житель. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство»

Предварительно установлено, что в тот вечер возлюбленные встретились на территории фермы, где он работал скотником, а она дояркой. После совместного распития алкоголя возник конфликт на фоне ревности. Мужчина взял мотыгу и стал бить возлюбленную. Та от полученных травм скончалась. Тело обнаружили рабочие.

Подозреваемый решил переждать на берегу реки вблизи фермы, однако оперативники вышли на его след благодаря служебной собаке.

- Мужчина ранее был судим за причинение тяжкого вреда здоровью и за незаконное проникновение в чужое жилище.  Изначально он пытался переждать в овраге, спрятавшись там от стражей порядка. Однако будучи сильно пьяным, уснул, — рассказали «Вестям» в пресс-службе МВД РФ по РБ.

- В настоящее время с подозреваемым проводятся первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователями назначен комплекс судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, устанавливаются все причины и условия, способствовавшие произошедшему, — прокомментировали в СУ СК РФ по РБ.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика