Золотая молодежь рулит: как сын влиятельного депутата из Салавата стал подозреваемым в уголовном деле

Следователи допросили в качестве подозреваемого Германа Ханмурзина из Салавата. Ему 19, он сын депутата, на своем БМВ молодой человек сбил пешехода. 17-летний пострадавший в реанимации.

Это кадры жутких последствий аварии в Салавате. На дороге — с тяжелыми травмами 17-летний пострадавший. По обочине, держа руку в кармане, идет водитель иномарки, сбивший пешехода. Очевидцы предлагают помощь.

Скорая госпитализирует 17-летнего Вильдана Давлетханова в тяжелом состоянии. Врачи городской больницы сейчас борются за жизнь пострадавшего.

В предполагаемом виновнике узнали 19-летнего Германа Ханмурзина. Его отец — влиятельный в городе человек, бизнесмен, депутат горсовета. На этих кадрах, предположительно, Ханмурзин-старший рядом с сыном, теперь уже фигурантом уголовного дела.

Авария приобрела широкий резонанс, когда в городе заговорили об уличных гонках, так называемой, золотой молодежи. А на этом видео, снятом якобы в ночь происшествия, узнали Ханмурзина — младшего и его дорогой БМВ.

Эту иномарку после наезда на пешехода доставили на штрафстоянку. Его владелец на связь с журналистами не выходит. На вопросы отвечает его отец.

Пострадавший 5-й день в реанимации под аппаратом ИВЛ, он по-прежнему в тяжелом состоянии.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика