Скандал в уфимском автосалоне: вместо обещанных машин людям навязали огромные кредиты

Очередной скандал в автосалоне под Уфой. Его клиенты уверяют, что стали жертвами обмана. Что за подозрительную схему придумали автодилеры на этот раз, выяснял Игорь Крупчинов.

Автосалон, который активно обсуждают в социальных сетях, находится в поселке Спутнике под Уфой. На общение журналистами офисные работники не настроены. 

Пока наемные юристы отбиваются от претензий клиентов, автосалон обрастает скандальной популярностью в интернете. Люди говорят, что провели несколько часов в душном помещении в ожидании обещанного автомобиля и в итоге получили вовсе не то, что хотели. 

Игорь Крупчинов, корреспондент:

- Модельный ряд — это автомобили, которые пользуются массовым спросом. Вот, например, Лада Гранта. Цена, которая указана здесь, чуть больше 600 тысяч рублей, но люди уверяют, что машина обходится им в итоге в три раза дороже

Раушания Талипова из Янаула одна из тех, кто считает, что ее обманули. На словах было одно, по документам — по другое 

О похожих жалобах и сомнительных схемах продавцов мы рассказывали в наших эфирах. Летом прошлого года недовольные клиенты буквально штурмом брали помещения в другом автосалоне. 

До такого состояния мужчину довели сотрудники автоцентра. У всех нервы были напряжены, менеджер и вовсе едва не набросилась на нашего корреспондента.  

Руслану Гарипову обещали машину по выгодной цене, но после подписания документов едва ли не стал заложником невыгодного кредитного договора.  

После выхода сюжета в эфир скандальный автосалон вовсе закрылся. Другой дилерский центр под Уфой, на который также жалуются клиенты, пока работает в обычном режиме.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика