Уфа на два дня превратилась в «Территорию женского счастья»

Уфа на два дня превратилась в «Территорию женского счастья». Благотворительный проект собрал в одном месте известных женщин-политиков, звезд экрана, федеральных экспертов. Они проведут лекции и мастер-классы. С площадки форума — Диана Гайнуллина. 

Конгресс-холл на эти два дня превратился в настоящую «Территорию женского счастья». Участниками форума стали более 1500 женщин. Поприветствовать их приехал и Глава Республики.

Отрытая академия в этом году впервые проходит во всероссийском масштабе. Провести лекции и мастер-классы специально приехали именитые российские артисты, политические и общественные деятели. Так, сейчас посол доброй воли ООН Вероника Пешкова проводит интерактивную площадку «своё дело как территория счастья», народная артистка России рассказывает о «Таланте от Бога и упорном труде», режиссёр Александр Сёмин учит «Как найти своё «Зачем». Кроме этого, в холле здания установили несколько фотозон, все они в тематике праздника. Всего сегодня работают 13 площадок, завтра ещё 15.

Напомню, первая «Территория женского счастья» прошла в августе 2019 года. За это время Открытая Академия объездила 14 городов и районов республики. Среди них – Стерлитамак, Нефтекамск, Учалы, Ишимбай, Белебей, Салават. Принять участие в мероприятии смогли более 28 тысяч женщин республики.

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика