Велосипедисты Уфы объединились: в Башкирии прошёл масштабный велопарад

Велосипедисты Уфы объединились. Накануне в столице республики состоялся масштабный фестиваль «День тысячи велосипедистов». Однако участие в нём приняли не только любители двухколёсных транспортных средств. Тему продолжит Эльмира Шаехова.

Место сбора – площадь Ленина. Именно она стала отправной точкой в маршруте велопробега. По проспекту Октября, через исторический центр города, до площади Салавата Юлаева. Колонну из двадцати двух тысяч велосипедистов возглавили автомашины «Шкода». Спортивное мероприятие в Уфе проходит уже в десятый раз. Всё это время его неизменным автомобильным партнёром является компания «МС Моторс» — официальный дилер «Шкода» в республике. В этом году были представлены сразу два автосалона – МС Моторс на Трамвайной ⅕ и первый цифровой дилерский центр Шкода в Башкирии – МС Моторс Зубово на Кафе Отдых.

День тысячи велосипедистов продолжился в парке «Ватан». Здесь работали зоны активностей. Живой интерес уфимцев вызвала экспозиция популярных моделей машин чешского бренда и яркая фотозона. 

Марат Усманов:

- Я сам владелец этого автомобиля много лет уже. Доволен им. Машину оставил там, а сам приехал на велосипеде – сердце надо прокачивать. 

А для семьи Айгуль Загидуллиной участие в велозаезде стало семейной традицией. 

Айгуль Загидуллина:

- Я сегодня на самокате, а дети на велосипедах. Мероприятие классное.  Первый наш автомобиль был Шкода Фабиа. А сейчас семья выросла, и мы будем проходить тест-драйв Шкоды Кодиак. 

Ну, а самые активным вело- и автолюбителям вручили ценные подарки. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика