Пожар на НПЗ, километровые пробки в Уфе и вакцина в обмен на квартиру

  • В Уфе произошел пожар на нефтеперерабатывающем заводе. Ему присвоили повышенный ранг. Пожарным удалось локализовать возгорание на площади в 4 квадратных метра. Пострадавших нет, угроза экологии отсутствует. Сейчас устанавливаются причины происшествия.
  • Сегодня Южный выезд из столицы республики сковали многокилометровые пробки. Причина — перекрытие старого Бельского моста из-за сильного повышения температуры воздуха. Сейчас движение восстановлено. Для сохранения дорожного полотна в городе также ввели ограничение для проезда большегрузов. До конца лета такому транспорту разрешено передвигаться по городу только в ночные часы — с 10 вечера до 10 утра. Ведётся регулярное охлаждение асфальта при помощи поливомоечных машин.
  • У жителей Уфы появился шанс выиграть квартиру или смартфон. Общественный фонд развития города запустил проект «Здоровая Уфа». Те, кто сделает прививку от коронавируса до 20 июня, могут претендовать на солидный приз. Каждый посетитель пункта вакцинации получает флаер с кодом, который нужно зарегистрировать на сайте ufa-zdorov.ru . Отметим, что с начала акции уже привились более 13 тысяч человек.
  • Предпринимателей республики приглашают к участию в конкурсе «Налогоплательщик года». Он проводится по десяти номинациям, исходя из основного вида деятельности налогоплательщиков. Для участия в конкурсе претендентам необходимо подать заявку в «Информационно-аналитический центр» республики. Срок подачи пакета документов с 1 июня по 31 июля включительно. Итоги подведут осенью — 1 октября.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика