Закрытие улицы в Уфе, охлаждение асфальта в жару и прорыв водопровода

  • Уфимцев предупреждают о перекрытии участка улицы Рубежной. Так, до 1 сентября будет закрыт проезд между зданиями №178 и №176. При этом выезд и въезд в город с территории торговых центров не будут перекрываться. Это делается в целях обеспечения безопасности — на время подготовки площадки для проведения финала чемпионата WorldSkills Russia. Городские службы просят с пониманием отнестись к данному ограничению движения.
  • В столице республики круглосуточно наводят порядок на улице и во дворах. Коммунальные и жилищные службы косят траву, поливают цветы и саженцы, убирают смёт и пыль с дорог — написал на своей страничке в Инстаграм глава администрации Октябрьского района Сергей Плотников. Также для охлаждения асфальта в жаркую погоду усилена обработка водой из поливомоечных машин.
  • В Калининском районе города по улице Вострецова 9/3 прорвало водопровод. Как пишет в соцсетях автор видео, в период отключения горячей воды в городе ЖЭУ им устроило тёплый душ из лопнувших батарей.
  • Уфимцы заметили в припаркованном автомобиле на улице Комарова собак. Они были заперты в машине в 30-градусную жару. Автор ролика попытался сделать так, чтобы сработала сигнализация, но хозяин животных спустя 15 минут так и не появился. Такое поведение собаковода возмутило пользователей соцсетей.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика