В Уфе в пожаре погибли четыре человека

Одна из версий пожара в Уфе, в котором погибли четыре человека, — это короткое замыкание. Впрочем, сыщики пока не исключают и других предположений, например, о неосторожном обращении с огнем. По словам соседей погибших, семья злоупотребляла алкоголем.

Изнутри дом выгорел практически полностью. На то, чтобы спастись, у обитателей коттеджа были считанные минуты. Четверо человек смогли выбраться из огня. Еще четырем жильцам это не удалось. Среди погибших оказалась и девушка, которая спасла остальных, разбудив их, но сама осталась в горящем здании.

Погибших уже опознали родственники. В этом доме в уфимской Нижегородке жила многодетная семья. Все дети достигли совершеннолетия. Только внук хозяйки коттеджа, как говорят соседи, ходил в школу. Он один из тех, кому удалось спастись.

Сыщики, которые начали проверку,  уже назначили две экспертизы — судебно-медицинскую и пожарно-техническую. Не исключено, что причиной могло стать короткое замыкание. Соседи не скрывают, обитатели дома порой злоупотребляли алкоголем. Поэтому версия о неосторожном обращении с огнем также будет проверена.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика