В Башкирии открылись счетные участки предварительного голосования «Единой России»

  • В Башкирии открылись счетные участки предварительного голосования «Единой России» | ГТРК «Башкортостан»

Все 680 счетных участков по республике открылись. Началось очное предварительное голосование.

Предварительное голосование ЕР — важный и проверенный способ отбора, допуска до выборов полезных для избирателя, города, села, республики кандидатов.

Впервые предварительное голосование проходит как электронным путём, через сайт PG.ER.RU, так и на 680 специальных счетных участках, развернутых в республике.

Адрес своего счетного участка 30.05.21 можно найти на том же сайте PG.ER.RU

«Единая Россия» — единственная политическая сила, которая позволила каждому избирателю познакомиться с личностью и планами каждого кандидата заблаговременно до начала выборов.

Предварительное голосование проходит по демократической процедуре: в бюллетенях по списку можно выбрать несколько кандидатов, в одномандатных округах — по одному кандидату.

Предварительное голосование-2021 вызвало большой интерес как со стороны избирателей, так и со стороны интернет-агрессоров: в первый день голосования на сайте PG.ER.RU была многочасовая и очень дорогая хакерская атака, которая вызвала временные перебои в работе сайта, но была отражена.

ПГ позволяет привлечь активных людей на выборы в качестве кандидатов: 151 участник зарегистрировался в Башкирии на выборы в Госдуму, 208 — в горсовет Уфы. Среди них есть и единороссы, и сторонники партии, и беспартийные.

24-29 мая через сайт PG.ER.RU проголосовало 120 тысяч избирателей, голосование продолжается. В Башкирии ожидается высокая активность и на участках для голосования.

Кандидаты-новички и опытные политики проверяют свои навыки убеждать избирателей в своей полезности в ходе предварительного голосования.

ПГ ЕР — один из способов формирования крепкой башкирской фракции лоббистов интересов республики. В предварительном голосовании по Башкирии заявились как жители республики, так и «башкиры с папочкой» — люди с опытом работы в коридорах власти, которым будет поручено обеспечивать федеральное финансирование республиканских проектов.

Предварительное голосование ЕР — хороший способ формирования команды Хабирова, патриотов Башкирии, которые связывают свое будущее с будущим республики и посвящают свой талант, труд и энергию её благу.

По итогам предварительного голосования партия «Единая Россия» составит список своих кандидатов в Госдуму как по партийным спискам, так и одномандатным округам.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика